上外海外合作学院松江校区迎新晚会

时间:2017年01月12日 10:46作者:上外海外合作学院点击:

  上外海外合作学院松江校区迎新晚会

                   ——共聚上外,展望2017

  2016年12月29日下午五点半,上海外国语大学海外合作学院松江校区迎新晚会在教育会堂正式拉开了帷幕。

  在陆续播放了学生会、各位教师及院长的祝福视频之后,晚会由不知道乐队的Boulevard of broken dream和yellow徐徐拉开了帷幕。当晚的节目可谓精彩纷呈,丰富多彩,立意深刻的构思,投入忘我的表演,使得整台晚会让同学们久久回味,意犹未尽。

  舞蹈节目婀娜多姿,青春动感:街舞《Fallowing you》由当下各种流行音乐剪辑组合而成,双人舞的表演使得观众感受到了扑面而来的青春活力;韩舞《Play with fire》则展现了妩媚动人的一面;而新疆民族舞让大家感受到异域风情,又是别有一番风味了。

  歌曲演唱有的缠绵婉转如《月半小夜曲》,表演者细腻的诠释让观众不得不沉醉其中;有的婉转动人如《彩虹》,双人演唱令人耳目一新;有的五味杂陈如《意外》,表演者完美的诠释了薛式情歌复杂的内心情感;有的细腻动听如《美人鱼》,让观众们不自觉的跟着音乐挥动手中的荧光棒;有的激情澎湃如rap版的《Faded》,让观众们不自觉的跟着音乐摆动。

  除此以外,还有中提琴独奏《降E大调协奏曲》和钢琴独奏《钟》的完美演绎展示了表演者多年练习的深厚功力,配音秀则展现了学院学子们对外语应用的技巧。魔术表演过程惊心动魄,随着表演的成功结束,同学们拍手称赞。而《酒狂》则让观众们领略到了古琴所独有的魅力。小品《投其所好》带来了一股正能量。晚会中的两次抽奖环节以及熊本的出场掀起了一次次小高潮。

  在十大歌手演唱的《相亲相爱》中,上外海外合作学院的迎新晚会画上了圆满的句号。2017,我们不忘初心,不断前行。















海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号