新闻资讯

2013年上海外国语大学海外合作学院圣诞节文艺汇演

发布时间:2013-12-27 点击量:

  12月25日,圣诞之夜,由学生会文体部组织的文艺汇演在上外逸夫会堂完美落幕。此次晚会带来了各班精心准备的节目,歌唱,舞蹈,话剧等一次次把晚会推向高潮,台下的观众们欢呼声不断,其中由新西兰人文班带来的合唱《爸爸去哪儿》英文版给我们带来了不同的感觉,好评连连。

  话剧社同学也一起表演了英文版《灰姑娘》,同时台下的观众进行互动,使得全场气氛高涨。其中加入了游戏‘谁是卧底’环节,并邀请各个项目的辅导员老师参加,进一步增进了同学们和老师之间的关系。

  虽然只有短短的一个半小时,但每个观众都感受到了每位表演者的热情和背后的汗水。每个节目都是同学们精心准备的,虽然不是最专业的演出但却精彩绝伦。美妙的歌声,动人的舞步,优美的琴声,萦绕在我们的耳畔,整个礼堂充满了欢声笑语。

  文艺汇演把这个圣诞夜衬托的如此美丽,同时也把美好的祝愿带给了在场的所有人。希望这段美好的时光能够永驻我们心间,愿所有的人都能实现自己的梦想,在未来之路走得更远。