2020英国留学的省钱途径有哪些?


  英国学费一次性缴付有折扣,英国的大学允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费。同时英国大学为鼓励学生在入学注册时一次性付清学费,通常会给予2%-5%的学费折扣。那么,在英国留学期间,有哪些省钱途径呢?一起和上外海合留学专家来看看吧!

  大胆申请入学奖学金

  去英国留学可以申请奖学金来减轻留学费用负担,有的奖学金金额是非常丰厚的,包括学生全部的学费,所以如果能申请到奖学金,便会大大减少留学费用,但是申请奖学金难度也不小,要做好充分的申请准备。

  学费一次性缴付有折扣

  英国的大学允许学生按照一次性付款、分期付款和按月度付款三种主要方式来缴付学费。同时英国大学为鼓励学生在入学注册时一次性付清学费,通常会给予2%-5%的学费折扣,差不多能返2000多英镑,也会节省不少钱。

  生活费用比较低的院校

  生活费用比较低的10所英国大学,分别是:华威大学、东安格利亚大学、斯望西大学、巴斯大学、基尔大学、伯明翰大学、曼彻斯特大学、贝尔法斯特女王大学、诺丁汉特伦特大学、埃塞克斯大学。

  读书期间兼职打工

  英国大学就读期间,学生可以一边读书一边工作。如符合打工条线,英国规定学生每周可以合法打工20个小时,通过打工学生不仅可以挣到生活费,还可以增长工作经验。