德国比勒费尔德大学

发布时间:2014-03-18 点击量:

  德国比勒费尔德大学UBG - 学校概况

  建校年代:1969年

  所在省州:北莱茵-威斯特法伦州

  所在城市:Bielefeld

  学生人数:17554人中国教育部是否认证:获得认证

  比勒费尔德大学位于西德的比勒费尔德市,深厚的文化底蕴, 风景如画的环境使该大学具备了一所现代化大学所具有的一切优势, 从而也为她赢得了国际声誉。 比勒费尔德城地处德国的中心, 位于北莱茵威斯特法利亚的东北部, 同时也是东威斯特法利亚的中心,地理位置优越。该市居住着超过30万的人口, 他们享受着公园般空间和现代工业化的城市。城市里有中世纪的古堡,代表着城市古老的一面, 使游客们回忆起她的历史; 而新的购物区则全然是一派现代风格。无论是乘汽车还是乘火车都能很方便地到达比勒费尔德。由科隆/波恩到柏林的城市特快每小时都会在此停靠。

  德国比勒费尔德大学UBG - 学校资源

  大学拥有德国最好的图书馆之一的校园图书馆作为支持,该图书馆对外开放时间长,并拥有计算机化的目录和管理系统。馆中的计算机网络高度密集,分布在每个部门,学生随时可以免费使用。

  主楼的中央大厅为机会场所,内设商店和咖啡厅,是交流的良好去所,休憩、 约会、 谈论时事,使人流连忘返。校园内还有室内游泳池、体操房、网球场和足球场,以供娱乐。

  德国比勒费尔德大学UBG - 学科设置

  比勒费尔德综合大学共有14个系:生物学系,化学系,历史哲学系,卫生科学系,语言文学系,数学系,教育学系,物理系,心理学与体育系,法学系,社会学系,技术工程学系,神学地理系,艺术及音乐系和经济系。

  理工考试专业:企业经济学原理、生物化学、生物学、化学、数学、自然科学信息学、教育学、物理学、心理学、社会学、体育学、(资产阶级)政治经济学、经济数学;

  文科考试专业:普通/比较文学研究、英国语言和文学研究、德语、日耳曼文学、历史、拉丁语语文学、哲学、罗马语族语言和文学研究、斯拉夫语文学、西班牙语、语言学;

  国家考试专业:法学。

  德国比勒费尔德大学UBG - 语言要求

  德语要求

  申请大学预备部最低学时:600;申请直接入大学最低学时:800。

  德国比勒费尔德大学UBG - 专业设置

  本科专业  文学  对外德语  语言学  临床语言学  多媒体信息学与设计  文学  理学  经济数学  生物化学  分子生物工程  物理学-生物物理学  物理学-纳米科学  环境科学  经济学  经济科学  教育学  师范教育-历史学  示范教育-艺术/音乐  管理学  法律与管理学  工学  信息学  分子生物工程  信息学,多媒体信息与基因组研究  认知信息学  多媒体信息学与设计  物理学-纳米科学  职教及其他类别  心理学  师范教育-数学  师范教育-化学  师范教育-拉丁语  师范教育-生物学  师范教育-教育学  师范教育-新教神学  师范教育-哲学  师范教育-体育学  罗马文化  师范教育-日耳曼语言文学  师范教育-英语-英国与美国研究  医学  健康科学-健康交流  临床语言学  法学  社会学  政治学  法学  法律与管理学