新闻资讯

美国天普大学代表团到访我校

发布时间:2015-03-23 点击量:

  3月16日上午,美国天普大学副校长助理Brooke H.Walker女士访问我校。张峰副校长接待了代表团,就两校学生交流事宜进行了深入讨论。我院张缅书记、朱华平副院长、对外合作交流处王征副处长也参加了此次会见。

  张峰副校长向代表团介绍了我校的基本情况和发展规划,肯定了两校交流合作取得的成果,展望了两校的发展前景,希望两校在学生交流方面能够有长足发展。Brooke H. Walke女士对天普大学的学科优势、学生交流等情况进行了介绍,希望两校在2+2.5/3本科学位项目、学生交流等方面开展更多合作。

  天普大学(Temple University)位于美国东岸宾夕法尼亚州的费城。天普大学是一所综合性的大学,学生人数大约三万四千人。分布大学内十七所学院,包括商学院、法学院、医学院、药剂学院、牙医学院。天普大学是宾夕法尼亚州内三所公立大学之一。另外两所分别是匹茨堡大学与宾夕法尼亚州州立大学。