新闻资讯

2014中国国际教育巡回展

发布时间:2014-03-24 点击量:

  3月22日、23日,教育部(中国)留学服务中心主办的“2014中国国际教育巡回展”在上海东亚体育馆正式拉开序幕。此次国际教育展会主要推荐高水平的海外留学合作项目,为国内留学生群体搭建更为广泛的留学平台,拓展中外高校合作领域,创新和深化合作内容,促进我国的留学事业健康持续发展。

  作为中留服首家出国留学培训基地,上海外国语大学海外合作学院也参加了此次展会,为前来咨询的家长和学生提供了高品质的国际本科留学项目。

  教育部留学服务中心主任孙建明莅临并参加了展会开幕式,孙建明主任同上海外国语大学海外合作学院院长梅德明就近些年合作学院的国际教育发展规划和国际教育人才培养模式展开交流并合影留念。

  在教育展会的上海外国语大学海外合作学院展览区内,许多家长驻足停留,咨询2014年上海外国语大学海外合作学院的国际教育项目,家长对上海外国语大学海外合作学院的2+2留学产生了浓厚兴趣,2+2留学项目是上海外国语大学海外合作学院办学历史最悠久的优势强项,如新西兰怀卡托大学2+2留学项目,自1997年起至今已是第18届,成功派出1,200多名学生出国留学。此外,在2013年上海外国语大学海外合作学院与澳洲众多优质大学开设了2+2本科留学项目,国内首家澳洲八大2+2本科留学项目——莫纳什大学2+2本科项目以及纽卡斯尔大学2+2本科项目。英国2+2项目开办以来已经是第7届,广受前往英国留学的学生和家长的欢迎。

  上海外国语大学海外合作学院的2+2留学项目招收应届高中毕业生,课程学制:国内2年+国外2年,国内阶段主要课程有外语强化训练和大学本科基础和专业课程,学生在学完规定课程后,直接升入合作大学留学,继续完成本科教育,毕业后颁发国外合作大学学士学位证书。