新闻资讯

澳大利亚纽卡斯尔大学副校长访问我院

发布时间:2013-03-29 点击量:

  澳大利亚纽卡斯尔大学副校长Richard Dunford,代理副校长Amir Mahmood同上海外国语大学党委副书记李月松,海外合作学院梅德明院长、朱华平副院长等领导合影。

  2013年3月29日,澳大利亚纽卡斯尔大学副校长Richard Dunford,代理副校长Amir Mahmood一行访问我院,上海外国语大学党委副书记李月松、梅德明院长、朱华平副院长等领导陪同对我学院进行参观并召开工作会议。上海外国语大学海外合作学院先后同澳大利亚纽卡斯尔大学开设了多种国际教育合作项目,其中包括针对高中生的纽卡斯尔大学2+2国际本科项目以及针对国内专科生、本科生的商科硕士1+1留学项目。

  2013年上海外国语大学同澳大利亚纽卡斯尔大学继续深化教育合作,开设2+2本科留学项目(第二届招生),为高中毕业生留学澳大利亚提供更有保障的高水准精品2+2国际留学预科班项目。该项目招生国内高中毕业生和大一在读学生,学生在上海外国语大学学习2年后在澳大利亚纽卡斯尔大学学习2年。获得纽卡斯尔大学学士学位证书,回国后由中留服进行学位认证。2013年纽卡斯尔大学2+2留学项目招生专业:会计学、经济学、金融学、国际商务、人力资源管理、管理学、市场营销、旅游管理、商业信息系统、供应链管理等。

  上海外国语大学与澳大利亚纽卡斯尔大学签署合作协议,针对专科生或本科生到澳洲读研究生而开办的硕士留学预备项目。在上外学习一年,学习成绩合格并达到英语语言要求(雅思6.5分),即可申请赴澳学习,在纽卡斯尔大学学习一年,成绩合格,符合学术要求后,可获得纽卡斯尔大学硕士学位。