东京淑德大学


  建校年代:1965年

  所在省州:千叶县

  所在城市:千叶市

  淑德大学,英文名称:Shukutoku University。是于1965年建立的日本私立大学。大学的简称为”淑德大“。创立者为长谷川良信。由学校法人大乘淑德学园运营。淑德大学设有综合福祉学部包括社会福祉学科、实践心理学科、人类社会学科、看护学部包括看护学科、国际沟通交流学部包括人类环境学科、经营沟通交流学科、文化交流沟通学科、大学院设有综合福祉研究科包括社会福祉学专攻、心理学专攻、社会学专攻、国际经营文化研究科包括国际经营专攻、国际文化专攻。淑德大学以大乘佛教的理念作为建学精神。力求通过”together with him“的实践来建设理想社会和培养真实的人”,并将此作为目标。既,佛教的自利和利他的精神。通过这种共生理念,使人与人的沟通不仅仅停留在共同生存的层面上,而是人和自然,以及与一切生命的共生。

  淑德大学设有综合福祉学部、看护学部、国际沟通交流学部、大学院设有综合福祉研究科、国际经营文化研究科。