新闻资讯

延世大学全球人才化学部招生处处长韩淳九来访

发布时间:2015-04-21 点击量:

  4月20日延世大学全球化人才学部招生处处长 韩淳九、行政组崔准尤老师来到上海外国语大学海外合作学院进行访问。

  学院院长朱华平院长代表学院对韩淳久处长、崔准尤老师人的来访表示热烈欢迎,并向来访人员介绍了学院的现况及今后韩国课程的发展趋势,希望能通过此次会谈促进更多的两校文化及学术交流。

  延世大学成立于1885年,是韩国大学中历史最悠久的高等学府,与首尔大学、高丽大学并称韩国三大超一流大学(S.K.Y),以医科、工科、商科见长,综合排位全国前两名,韩国私立大学排名第一位(首尔大学公立大学排名第一名)。现已培养22.3万学生,全部在校人数约4万人。同时延世大学还是韩国第一所进行留学生交换的学校,迄今为止已与包括中国清华大学、山东大学,美国加州伯克利大学等世界上500多所大学签订了留学生交换协议,105个国家的留学生在延世大学就读。

  韩淳九处长与崔准尤老师向上外韩国留学直通车项目的学生介绍了延世大学的历史以及全球化人才学部的具体情况与录取的详细要求,随后与学生就延世大学专业情况进行了互动并亲切合影。