2018年西班牙国立大学1+4出国留学项目学生感言


  卿同学

  我现在阿尔卡拉大学旅游学专业的在读学生。建议来西班牙后一定要多跟当地人接触,尤其是跟你同大学同班的西班牙籍同学多沟通,不仅能锻炼西语,也能通过他们更加了解和融入西班牙文化和社会,更能在学业上得到巨大的帮助!我就因为特别喜欢跟人交流,在大学里很幸运地收获了我的西班牙超级好伙伴,我们不仅学业互助,还一起短途自驾游,吃遍马德里美食。因为非常喜欢旅游,因此,已经走遍了西班牙大大小小的城市和深度游玩了一些欧洲国家,我特别喜欢做攻略和挖掘一些好吃的、好玩的、好用的,之后分享给我周围的朋友们。有机会一定要多出去走走、看看,由此才能拥有多种角度看待事物问题的思维和收获不同的人生观,价值观和世界观。

  周同学

 

  周同学通过西班牙本科国际衔接班成功申请欧洲四大古老名校之一的萨拉曼卡大学旅游学本科专业,凭借其自身的不断努力,成为该校旅游系的优秀毕业生。回国后就职于上海陆家嘴凯宾斯基酒店。

  【凯宾斯基酒店是世界上历史最悠久的豪华酒店集团,最初建立于1897年,酒店集团创建于德国。现旗下酒店遍布欧洲、中东、非洲、南美和亚洲,在北京、上海、柏林、布达佩斯、伊斯坦布尔、德累斯顿和圣莫里茨等地拥有45处以上颇具声望的私人酒店和特色酒店。】

  张同学

 

  张同学通过“西班牙本科国际衔接班”,前往卡斯蒂利亚拉曼查大学就读企业管理本科,大四未毕业即被西班牙汽车配件企业巨头AJUSA公司提前聘为中国区运营经理并获工作签证。在西班牙工作两年后目前张同学已回国发展,现任全球安防巨头海康威视杭州总部国际营销中心海外销售代表,实现国内国外工作经验的不断积累,为自己的职业发展注入新的活力。体现了复合型人才的优势所在。

  【AJUSA是世界领先的西班牙汽车组件制造商,该公司所生产的垫片、缸盖螺旋套以及液压挺杆等汽车零配件覆盖绝大部分了欧洲和亚洲最新型号的汽车。】

  【海康威视是全球领先的以视频为核心的物联网提供商,面向全球提供先进的监控产品和技术解决/支撑方案。其项目遍布全球各地,其产品在北京奥运会、大运会、亚运会、上海世博会、60年国庆大阅兵、青藏铁路等重大安保项目中得到广泛应用。】

  卜同学

 

  卜同学通过”西班牙本科国际衔接班”就读西班牙阿尔卡拉大学旅游学本科,回国后成功进入中国500强企业上海复星集团。

  【复星集团创建于1992年,致力于成为全球领先的专注于中国动力的投资集团。2007年,复星国际在香港联交所主板上市,提供就业岗位超8.9万个,员工年度薪酬超50亿元人民币。】

  孙同学

 

  孙同学通过“西班牙1+4”项目被阿尔卡拉大学旅游学本科专业录取,凭借其自身不断的努力和学校提供的优质教育资源和实习机会,他以优异的成绩毕业并收到了世界品牌500强之一的法国雅高酒店集团向他抛来的橄榄枝。

  【法国雅高酒店集团是一家大型的跨国企业 ,在近100个国家中经营,雅高旗下的雅高酒店是欧洲酒店行业的霸主,在全球拥有超过4000家酒店,涵盖最豪华的酒店到最经济型的宾馆。】

  吴同学

 

  吴同学通过“西班牙1+4”项目顺利被西班牙最古老的名校萨拉曼卡大学企业科学本科录取,毕业后被厦门金龙联合客车制造公司海外融资部录用。

  【厦门金龙联合客车制造公司专门致力于大、中、轻型客车整车研发、生产和销售。下辖厦门大中型、厦门轻型、绍兴公交三个生产基地,年产客车能力5万辆,广泛应用于客运、旅游、团体、公交和专用车等领域。】