新闻资讯

海外合作学院话剧社参加英语话剧节演出

发布时间:2016-05-25 点击量:

  5月18日下午,上海外国语大学海外合作学院外联部与话剧团应邀前往上海财经大学参加一年一度的英语话剧节。

  舞台上,同学们的活泼搞笑,深情沉思,搞笑夸张的肢体语言和清晰流利的英语将我们带入了一个奇妙的英语世界。

  在后台,一个个忙碌的身影穿梭在大堂内,布置出精致的舞台,打造了完美的灯光效果,维持良好的现场秩序。我院话剧社的成员表演了《大话西游》片段话剧,精彩的表演赢得了学生观众们的阵阵掌声。同学们的认真负责,热情和活力也深深感染了在座的每一位观众。

  时间飞逝,转眼2016年英语话剧节落下帷幕,同学们仍沉浸在一个个精彩绝伦的话剧表演中。最后,我院话剧社获得了上海财经大学国际教育学院2016年英语话剧节“优胜奖”。此次院校之间的话剧交流,促进了学院间的友谊,也让我们看到各自努力和优秀的一面。