新闻资讯

学院虹口校区2017乒乓球赛落幕

发布时间:2017-06-15 点击量:

  为丰富校园生活,增强学生体质,互相交流技术,经过前面两轮比赛的竞争选拨,2017年6月8日上海外国语大学海外合作学院虹口校区的同学们在三楼乒乓球房进行了乒乓球赛决赛。

  在学生会的组织下,比赛秉着公平,公正,公开的原则进行,现场气氛十分活跃,观看比赛的同学们不时为选手们的绝妙扣杀而欢呼。经过激烈、精彩的拼搏,最终纽卡斯尔项目12班的施锦程、澳洲6班的马源分别获得了女子组的冠亚军;莫纳什项目37班的卢炯旭、莫纳什项目35班周世杰和莫纳什项目36班的吴文杰分别获得了男子组的冠亚季军。

  另外,在整届乒乓球比赛正式结束后,上海财经大学的同学代表孙雨阳与本届男子单打冠军卢炯旭进行了一场友谊赛形式的三局两胜的比赛。最终卢炯旭以大比分2:0的比分结束了比赛。

  本次比赛不仅为选手提供了一个展示自我的平台,更重要的是丰富了同学们的课余生活,营造了“多彩,活力”的校园氛围。在整个比赛过程中,所有的参赛队员秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现了我院学生顽强拼搏,奋勇争先风采和积极向上,努力拼搏,不断进取的精神风貌。

  文字编辑:文体部

  图片编辑:邢家瑞

  排版:邢家瑞