选择上外“日本留学直通车项目”的9大理由!

发布时间:2017-06-22 点击量:

  1、项目成熟——上外日本留学直通车项目今年已经是第11届招生,教学管理和留学服务经验丰富。历届众多的优秀学生升入了理想的日本国公立大学和一流私立大学,实现了进入世界名校深造的梦想。所有通过日语N2(日本语能力测试2级)的学生都能百分之一百升入日本对接大学。

  2、雄厚的师资力量——上外校本部办学,依托上海外国语大学雄厚的中外教师资力量及其丰富的教学经验,学生语言学习环境优越,日语基本功扎实,学习进度快。

  3、专业课程丰富,针对性强——对于不同专业方向的学生安排不同的专业指导课程,例如:数学、综合科目、物理、化学、托福、留考模拟冲刺课、素描、动漫课等。特聘日本留考专家给学生讲课、指导,为顺利通过留考进入日本国公立及私立一流大学打下坚实基础。

  4、A计划,成功案例分享——学生每年成功申请到的国公立大学和一流私立大学有:一桥大学、大阪大学、横滨国立大学、九州大学、神户大学、庆应义塾大学、立命馆大学、早稻田大学等。多名学生获得了留考数学单科全日本第一、留考日语单科全日本第一的优异成绩!学生以A计划成功案例为榜样,学习成功经验,分享成功喜悦!

  5、B计划,免留考保底升学计划—— 学生只需要通过日语N2,无需参加留考,也无需参加学校考试,免去学生双重考试压力,直升上外姊妹院校。未通过留考的学生也有保障直升日本大学本科!

  6、C计划,首家引进日本动漫教学课程——C计划由动漫制作团队讲师全程授课,日籍动漫教授定期授课,《蜡笔小新》、《皮卡丘》等顶级日本动漫大师创作者被特邀来上外给学生作讲座。

  7、D计划,武藏野美术大学教授来校授课——D计划美术类学生在上外学习日语以外,还要学习素描等专业课,特别聘请日本武藏野美术大学教授进行作品指导,传授日本美术大学应试技巧。

  8、E计划,对接日本文化服装学院——E计划服装设计类专业对接日本文化服装学院,该校的服装设计堪称亚洲第一、世界第二!

  9、严格的入学面试和教学管理制度——学院严把入学面试关,为项目学生召集优秀的学习伙伴;执行严格的考勤制度,引导学生自律;推行国外大学激励机制,营造积极的学习氛围。学生在校奋斗目标是:迅速提高日语,全力通过留考,顺利进入日本名校!

  上海外国语大学海外合作学院 招生办:

  111室:(021)35373600、35373601、35373602、35373610

  116室:(021)35373611、35373616、35373617、35373618

  报名网址:http://hwliuxue.shisu.edu.cn

  电子邮箱:liuxue@shisu.edu.cn

  现场报名地址:上海市虹口区东体育会路340号(上海外国语大学东门北面30米)。