英国“脱欧”汇率下降 暑期游英是不错的选择

发布时间:2016-06-30 点击量:

  英国公投脱欧阵营赢得超过1680万张选票,奠定最后胜利,英国公投选择脱离欧盟。英镑汇率大幅波动,对于计划欧游的旅行者来说,汇率直接关系到在当地的支出,英国脱欧结果的出炉导致英镑兑人民币汇率大跌,短期来看将利好英国游以及欧洲游。

  英国脱欧导致的英镑和欧元汇率波动,可能会令相关旅游成本下降,也将会引发游客对相应目的地的关注和旅游热情,对英国游和欧洲游来说是一大利好,再加上今年起英国对中国实施两年多次签证,也催生了中国游客前往英国旅行的热情。

  英国也一直是最受中国游客欢迎的欧洲游热门目的地之一,而在英国脱欧之后,单就签证政策而言,短期内也预计是没有影响的。据了解,英国已于2015年宣布了一系列针对中国游客的签证优惠政策,目前中国游客在申根成员国办理签证的同时即可办理英国签证。

  更多留学信息,请访问上外中外合作办学官网了解。