东京设计专门学校


  学校介绍:

  东京设计专业学校的学区位于东京的“原宿”。“原宿”集聚了最尖端的时尚与艺术,作为时尚流行的发信地受到世界注目。这里店铺林立,每天人来人往,相互交流,“原宿”是学习设计最好的环境。位于这个环境中的东京设计专业学校,开展充满创造性、开拓个性与能力的教育活动。通过面向每个人的少人数教育,提高“优异的设计能力”与“想象力”,培养能够在设计各领域中活跃发展的创造型人材。

  本校的课程大纲重视基础与基本知识。使没有学过设计的初学者也能安心学习,全面掌握基础知识与技能,切实提高专业性与应用能力。另外,通过以设计营养丰富的“原宿”为题材的课题、同位于原宿的企业协作的产学合作活动等,将“原宿”这个环境积极运用在课程大纲中。为了与不同领域学生进行交流,建立相互刺激不断成长的环境,毕业后不仅日本还能在海外活跃发展的领域扩展,本校积极支援以海外合作校为中心开展研修与留学等活动。为了培养世界标准的创造型人材,通过丰富多彩的课程教学结构,具有高水平的人材在本校层出不穷。

  同时,本校还整建全面支持同学就职与出名成才的系统,作为就职及出路俱佳的专门学校,取得了令人称赞得稳定业绩。本校有为留学生学校生活与毕业后出路提供专业支援的体制,创建了在日本安心学习的良好环境。

  留学生优惠制度:

  本校有为留学生学校生活提供专业支援的“留学生提供支援室”,有专业职员受理各种咨询。同时以留学生为对象进行就职指导,举办有利于在日本就职的“就职对策讲座”等。

  留学生奨学金:

  留学生学习支援制度:入学金半额减免(留学生全员为对象)※另外还有其他入学特待生等各种奖学金

  留学生数:约100人