格林多大学

发布时间:2007-03-24 点击量:
院校简介
  
        威尔士格林多大学始建于1887年,是第一所在瑞克斯汉地区为在职人员提供教育的学院。作为威尔士大学的成员之一,格林多大学已迅速发展为北威尔士地区提供大学教育的主要高等院校。格林多大学以学生为重点,提供高质量的教学和科研,并为其与本地和国际团体的紧密关系感到自豪。所有课程都为满足学生、雇主和社团的需求而设计并随时调整,确保学生能获得成功的技能和资格。
  格林多大学非常重视研究。由于长期致力于应用研究项目,格林多大学能够为当地的商业提供最新的技术,因而帮助了当地的经济发展。格林多大学在国际研究领域的出色表现,也使得一家日本公司在该校一个研究项目上一次投入一百二十五万英镑(二百二十五万美元)的巨资。
  不管是在国内还是在国外,格林多大学一直积极而且成功地满足人们对于高质量的大学教育的需求。
  瑞克斯汉是威尔士北部最大的城市,既有英国令人沉醉的峡谷、高山、河流等乡村景致,同时兼具英国最出色的城市风情。从瑞克斯汉到历史名城切斯特,利物浦和曼彻斯特都非常近便。

  
校园设施
  
        格林多大学位于瑞克斯汉距离火车站步行不超过5分钟。主校区Plas Coch占地14公顷,学院的大多数学科都集中在这个校区。从主校区步行5分钟就到达Regent街校区--艺术与设计学院的所在地。
  Plas Coch校区设施齐全先进,为学生提供了一个安全,方便和令人振奋的学习环境。校园总共拥有70余个教室,讨论室,会议室以及设施先进的工作间和实验室。Edward Llwyd中心,是图书馆,计算机中心,学生服务中心和国际中心所在地,刚刚全新装修完毕,环境舒适,学生可以在这里学习,咨询或者会晤朋友。
  格林多大学拥有13个计算机房,除个别特殊用途计算机房如工程、计算机以及艺术与设计外,绝大多数都对全部学生开放。校园美术馆于2002年开放,是公众及学生展览艺术作品的理想场所。
  

课程设置

  格林多大学是一所综合性大学,有11大系部,涉及的专业有艺术与设计、声像技术、商科、计算机、工程、教育学、健康与医药教育、人类学、科学与环境、社会福利与社区司法、运动及锻炼科学、社会学等。
  
学费

  基础学位及本科学士学位:7300英镑/年, 09/10学年奖学金套餐 为7000英镑/年,含所有学费,37周校内学生宿舍(单人间带独立卫生间),上网费和一套单人床上用品。
  硕士:8550英镑/年,09/10学年奖学金套餐为7650英镑/年,含所有学费,37周校内学生宿舍(单人间带独立卫生间),上网费和一套单人床上用品。
  工商管理硕士:9150英镑/年,09/10学年奖学金套餐为8300英镑/年,含所有学费,37周校内学生宿舍(单人间带独立卫生间),上网费和一套单人床上用品。
  哲学硕士:8550英镑/年,09/10学年奖学金套餐为7650英镑/年,含所有学费,37周校内学生宿舍(单人间带独立卫生间),上网费和一套单人床上用品。

 
生活费用

  瑞克斯汉是英国消费水平较低的地区,格林多大学住宿费用每周约为50-65英镑。
  格林多大学国际服务中心推荐学生每周的平均生活费用(除住宿费用之外)为50英镑/周。因此学生每周的生活费用总额为100-120英镑。