中央昆士兰大学重点专业有哪些

时间:2012年03月01日 10:42作者:上外海外合作学院点击:

  问:我想问一下南澳大学传媒方面的专业

  答:Bachelor of Communication (Media and Culture) - MBMC

  传播院(媒体和文化)MBMC

  南澳大学的这一学位课程将向学生展示在国家和个人的一致性形成过程中传播是如何起到关键作用的,并且在公众、专家以及个人决策中起到了深远的影响。本专业毕业的学生可以在广泛的传播领域中就业,并且学生可以通过课程设置的高水准工作实习来检验这种多样性。

  Bachelor of Arts (Communication and Media Management) – MBAR

  文科学士(传播和媒体管理)—MBAR

  南澳大学的这一学位展示了信息是如何被提供给媒体的,并且这些媒体组织是如何处理它们的信息源的。传播和媒体管理的毕业生将能够为平面媒体、电台和电视台供稿,理解在广告中使用的视觉形象和书面语言的性质,客观理性的评论和争论某一事件,为出版发行设计和准备材料,将国际的和不同文化间的传播观点与生活和工作相联系。同时,这门课程也将向学生展示在经济全球化的背景下,如何将国际的和不同文化间的传播观点与生活和工作相联系。

  Bachelor of Arts (Writing and Creative Communication) – MBWC (previously known as Professional and Creative Communication)

  文科学士(写作和创新的传播)—MBWC(即从前的专业的和创新的传播课程)

  南澳大学的这一学位聚焦于创新式写作的不同方式。学生将逐步学习到写作表达,包括专业的写作内容。出版技巧——学生为不同的工作场合、传播目的和受众写作、编辑并设计内容。

  Bachelor of Marketing and Communication – DBMN

  市场营销和传播—DBMN

  南澳大学的这一学位课程将使学生掌握扎实的传播、市场营销和媒体理论及技巧知识,使学生为将来在以下领域中就业(理论工作者或实践者)做好充分准备:广告、文科系别管理、市场营销、公关关系和不同的创新式行业。

  问:澳洲的中央昆士兰大学 有哪些专业比较好?

  答:中央昆士兰大学重点专业

  国际贸易学士:本课程为学生提供学习国际经济环境中的商业的运作模式,第一年为学生提供了一个涵盖会计学,经济学,管理,信息系统,法律和商业统计知识的平台。课程还具有一定的灵活性,如让学生补充国际金融,国际管理和国际销售,还包括外国的语言和文化中的知识。通过学习课程,学生能获得国际经济知识和金融,管理和市场营销等领域的技能。

  工商管理硕士(MBA):该课程旨在增强学生在商品社会创造价值的潜能,或优化政府机构管理。学生将学习如何用最适宜组织的方式创造性的解决问题。课程可使学生学习必要的管理技巧,扩展学生在各领域的知识,达到理论和实践的结合

  金融分析硕士:该课程主要学习财务分析、证券定价、项目综合管理,要求学生具备一定经济、会计和数量方法知识。来自世界各地的教职工可帮助您提高金融和经济方面的知识水平和技能……

  会计学学士:会计学学士教育计划为学生提供具体职业领域的课程,包括会计,审计,财务,商业法和税收等。第一年学生将会学习一些基础知识,范围涉及会计,经济学,管理,信息系统,法律,商业统计学等等。

海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号