到澳洲读研究生要做哪些准备?

时间:2012年03月01日 10:42作者:上外海外合作学院点击:

  问:想毕业后到澳洲读研究生要做哪些准备(还读土木工程专业想偏重结构设计),谢谢指点。

  答:主要是看你在大学期间的成绩,并且需要考雅思。是否能申请到这个专业,主要看你本科是否读的是相关专业。

  问:请问卧龙岗大学的计算机专业好吗

  答:卧龙岗大学计算机专业优势

  课程受澳大利亚计算机协会(ACS)认可

  卧龙岗大学提供了澳大利亚9%的IT从业人员

  澳大利亚唯一一所提供C++课程的大学

  与各工业关系密切

  大学有澳大利亚最大的ICT科研中心(60位教职工及90名科研学者)

  被新南威尔士州政府任命为“州政府电信技能中心”

  调研伙伴的优异记录

  就业率达到90%以上,而且全国同等专业就业率为73%

  问:西澳大学会计专业的入学要求高吗?

  答:会计学商业学士

  专业描述:

  本专业注重对于一个组织的高效决策十分重要的会计信息的准备、解读和交流。你可以选择关注财务或管理会计,或者完成一个覆盖一系列宽广的会计学科的更加通用的项目。本专业的设计目标是达到专业会计协会的认证要求,帮助学生为进入这一行业做好准备。本专业将采用授课、个人指导、研习和其他的课程活动等一系列不同的教学方式。

  就业方向:

  本专业的学习给学生提供了公共部门、公共会计公司、小型商务企业和个体经营领域的很多就业机会。专业会计人员可以被公司董事、董事会成员、首席执行官、商业伙伴以及银行、公司会计、金融咨询、资金管理、股票投资等领域雇佣。

  入学要求:

  学历要求:

  高中毕业,或在读大一

  语言要求:

  雅思6.5分,单项不低于6.0分。

海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号