位置:首页 > 留学答疑 > 新西兰 >

去新西兰留学,需要高考分数吗

发布时间:2012-03-01 点击量:

  问:我想去新西兰留学,有什么要求?需要高考分数吗?要多少分?一年多少钱?

  答:如果您是去读本科的,那么新西兰一般需要学生提供高中毕业证书,高中成绩单,对高考成绩没有严格要求。新西兰一年的总费用在10-15万左右。

  问:我现在还处在准备托福考试的阶段,请问我能在拿到托福成绩之前就开始申请了么?您能提供给我申请新西兰怀卡托大学需要准备的材料的checklist吗?

  答:您是想申请怀卡托大学的教育专业吧,托福的话,要看学校了,基本上还是认可的。

  问:我想在2012年三月去怀卡托大学读教育专业,请问托福分数能被认可吗?请问什么时候着手申请合适呢?还有现在是不是直接通过网上申请再根据要求寄送材料啊?

  答:怀卡托大学2012年的已经来不及了,明年年初准备就可以的。

  问:我想在读完高二上学期后从中国去新西兰的中学读书,请问有什么要求,是否需要考试,怎么参加考试,考试通过后要怎么准备?

  答:您需要申请11年级的课程,并通过学校内部的考试,测试您的英文水平,配以相应长度的英文课程。

  问:新西兰留学,在国内的话专升本还是出去以后?学费多少?同时的这个雅思英语问题,文凭方面拿的是什么文凭?

  答:你好,关于专升本方面我们是在国内就会给你申请,学费根据你所要学的专业和院校不一样费用也会不一样,学费从17500新元至20000多新元不等.关于英语可以到当地去学,文凭可以取得本科学位。