位置:首页 > 留学答疑 > 西班牙 >

西班牙留学申请的条件?

发布时间:2012-03-01 点击量:

  在西班牙留学,专升本是不能换专业的,但是可以申请校硕,这样就可以重新选择专业,校硕比较注重实际能力的培养。

  如果在国内还没有大专毕业,可以考虑放弃国内的学习,直接申请西班牙的本科学习,西班牙的本科学习是免学费的。

  西班牙留学申请条件:

  1、学历:高中学历以上,这是针对西班牙留学大学来说的;

  2、保证金:保证金的金额是不同的,它是依据你所去的国家不同而决定的,金额从20万元到60万元不等,西班牙留学的保证金在15——20万元

  3、语言基础:西班牙留学不同于其他欧美国家留学,是不需要雅思、托福成绩的,但是出国前必须在国内修500课时的西班牙语,大使馆面签的时候是需要西语沟通的,否则签证很难签下来。这个是很重要的.