新闻资讯

英国赫瑞瓦特大学项目合作研讨会在京顺利召开

发布时间:2012-03-09 点击量:

  2012年3月8日,由中心与英国赫瑞瓦特大学共同主办的 “出国留学培训基地2012工作研讨会暨中心-英国赫瑞瓦特大学项目合作研讨会”在北京中国大饭店顺利召开。

  出国留学培训基地中方院校、中方战略合作伙伴学校以及来自英国赫瑞瓦特大学的代表参加了此次会议。中心副主任程家财出席、中心相关处室人员也参加了本次会议。

  会议由中心国际处处长车伟民主持。中心副主任程家财致欢迎词,国际处处长车伟民、西南财经大学出国留学预备学院院长吉松涛、上海外国语大学海外合作学院院长梅德明、中国传媒大学副校长胡正荣分别在会上发言。

  在中心-英国赫瑞瓦特大学项目合作研讨会上,英国赫瑞瓦特大学常务副校长Andy Walker、赫瑞瓦特大学生命科学学院院长David Hopkins、建筑环境学院招生处主任Dr. Edward Owen、国际发展部主任Mrs. Ruth Moi分别介绍了赫瑞瓦特大学各相关院系的课程、招生以及国际教育合作交流情况。之后,赫瑞瓦特大学与各出国留学培训基地院校就国际合作、课程衔接等相关问题进行了讨论和交流。