新闻资讯

英国考文垂大学访问上外


  2019年6月27日,英国考文垂大学来访上海外国语大学。考文垂大学东亚战略合作关系主任裘知老师为意向报名考文垂大学方向的学生和家长举办了留学讲座,并和现场的学生和家长就留学热点问题进行了详细的交流。

  考文垂大学东亚战略合作关系主任裘知老师答疑

  与往年考大的留学讲座不同,今年刚刚从上外直升入考文垂大学读大二的张弛同学也应邀来到上外和学生分享经历。张弛特意通过提前准备的ppt文件,为在场的学生和家长介绍了自己在上外两年的学习和生活以及对新生的建议,告诉大家他为什么最后选择了考文垂大学去继续深造。

  张弛同学在发言

  英国大学历史上投资规模最大的工科类教学大楼位于考文垂大学

  考文垂大学的排名和荣誉:

  1、2018年被《泰晤士报》和《星期日泰晤士优秀大学指南2019》共同评为“年度学生体验最佳大学”第1名。并2018年英国《完全大学指南》中被评为英国最佳新兴大学。

  2、2018年英国《卫报》教学质量获得全英第1名,学生满意度获得全英第3名。2016年英国《卫报》现代大学第1名。

  3、考文垂大学在英国2020年《卫报》大学综合排名第15名,已经是连续5年稳居全英前15名。

  4、考文垂大学位于英格兰的心脏地带——考文垂市,交通极其便利,是英国的交通枢纽中心,距离世界金融中心伦敦仅1个小时的车程,距离英国第二大城市伯明翰市区仅仅25分钟车程。

  5、在2017年英国教学卓越框架(TEF)评选中,考文垂大学以优异的教学品质获得金奖。

  6、2016年,教学质量、毕业就业率、国际化水平和教学设施荣获QS五星指标。

  张弛简介:英文名Emp,2017年入读上外,获上外海外合作学院优秀学干、海合优秀学生奖学金、考文垂大学优秀学生奖学金,曾任上外海外合作学院学生会志愿者服务部部长。已经成功直升考文垂大学会计与金融专业。

  近期讲座预告:

  ★7月06日上午11点(周六),新西兰怀卡托大学专场讲座

  ★7月13日下午13点(周六),英国考文垂大学、加拿大约克大学专场讲座