新闻资讯

英国、新西兰和澳大利亚大学来访上海外国语大学

发布时间:2018-07-04 点击量:

  2018年6月28日—30日,英国赫瑞瓦特大学、考文垂大学、赫尔大学、普利茅斯大学、新西兰怀卡托大学和澳大利亚纽卡斯尔大学等院校访问了上海外国语大学海外合作学院,为前来上外咨询出国留学的家长和学生举办多堂留学讲座。

  在全球化进程的新时代背景下,国际化人才的培养已然成为全球化最重要的组成部分。举办讲座的各合作院校与上外签订2+2教育合作协议后,针对中国高中毕业生的对国外优质高等教育的实际需求和英语应用水平,利用科学的方法和充分的准备,给广大2+2项目学生提供了一条更有竞争力的教育模式,为毕业生早日成长为复合型、应用型和创新型的国际化人才提供有力保障。

  6月28日,英国考文垂大学东亚战略合作关系主任裘知老师在宣讲

  6月28日,英国赫尔大学中国办公室葛恒老师在宣讲

  6月30日,英国赫瑞瓦特大学中国和东亚办公室曹佳婧老师在宣讲

  6月30日,新西兰怀卡托大学招生办公室主管Alexandra 在宣讲

  6月30日,澳大利亚纽卡斯尔大学工商管理项目副教授Dr. Hao Tan在宣讲

  在讲座的最后,各合作院校对于现场的家长和学生关心的热点问题给予了热情和仔细的答疑解惑。