大学排名

2015年QS德国大学排名

发布时间:2015-08-27 点击量:

  QS世界大学排名是参与机构最多,世界影响范围最广的排名之一。它给予了综合类以及多元化高等院校更多的展示机会。该排名主要将评级指标比重分配在学术同行评议、全球雇主评价、师生比例、教师人均论文引用次数以及国际师生比例等方面。以下是上海外国语大学海外合作学院留学老师为同学们提供的2015年QS世界大学排名-德国大学排名排名表。

2015QS世界大学排名TOP100--德国大学排名
排名 中文名称 英文名称 国家
49 海德堡大学 Ruprecht-Karls-Universit?t Heidelberg 德国
52 慕尼黑大学 Ludwig-Maximilians-Universit?t München 德国
54 慕尼黑工业大学 Technische Universit?t München 德国

  如果想了解更多留学信息,请访问上海外国语大学海外合作学院官网。

  http://hwliuxue.shisu.edu.cn/