新闻资讯

海外合作学院2015级(第十九届)虹口校区新生开学报到

发布时间:2015-09-01 点击量:

  2015年8月29日,上海外国语大学海外合作学院虹口校区的第十九届“2+2” 本科留学衔接项目正式开学。在虹口校区就读的英国、美国、澳大利亚和日本项目的四百余名2015级新生在家长的陪同下来到上外虹口校区逸夫会堂报到,办理开学注册手续。



  来自全国各地的新生怀着求学的梦想来到上海外国语大学,从这里开始新的人生征途。学生们根据入学报到流程,井然有序地缴纳了学费、管理费和留学签证服务费等各项费用,签署了入学协议、留学协议,并完成了信息录入、领取学生证、登记入住寝室和领取校训服的手续。



 

 

 

     
 

  
 
  

  和去年相比,2015级新生人数继续增长,已经超过了六百余人,新生们根据项目分类,分别安排在虹口校区和松江校区进行学生和生活。今年分配到松江校区的项目有新西兰、西班牙和韩国项目,将于9月4日报到注册。

  海外合作学院开设所有留学项目教学课程,根据对接大学的要求,由上海外国语大学外语教学专家专门设计并经过外方大学审核。各专业课的任职教师都具有非常丰富的外语教学经验。学院针对不同的留学目的地,有计划有步骤地对学生进行外语强化训练,直至新生在出国之前完全适应外语授课的水平。2015年虹口校区的四百余名新生带着梦想,踏进上外的大门,跨入了一个新的人生征程!

 

  上海外国语大学海外合作学院

  2015年8月30日