海培优秀校友系列|英国大学2+2本科留学项目 赫尔校友合集


 转载自上外海培学生工作 
赫尔大学
 
  ◆优秀校友合集◆
 
  TCOS CICP,SISU
 
  赫尔大学(University of Hull)创办于1928年,有两个校区,分别在赫尔和斯卡伯勒市。
 
  1、林梦婉
 
  2020年获一等理学学士学位
 
  2021年起将在利兹大学(QS世界大学
 
  排名第91位)攻读文学硕士学位
 
  2018、19年当选赫尔大学中国学生大使
 
  在上外海培的两年,辅导员们都很负责,对我们非常关照,也很有耐心。课程也安排的非常好,提高了我的英语水平。
 
  在赫尔,我不仅认真学习了专业课知识,结交了一些外国朋友,还找了实习工作来丰富自己的简历,申请上了自己想要的研究生学校。连任了两年的赫尔中国学生大使,一边与学校沟通,一边告诉同学们最新的消息,使我收获颇多。这些经历不但提高了我的领导力,而且让我知道了如何进行团队合作。
 
  最后,希望海培越来越好。学弟学妹们要珍惜在海培的时光,也希望更多的人可以了解海培。
 
  2、张骋
 
  人力资源管理专业在读
 
  2020年当选赫尔大学中国学生大使
 
  在上外海培的两年时间里,我担任了班长与学生会文体部部长,协助辅导员管理班级事务,策划和负责一些学生活动。我还曾获得了优秀学生奖。
 
  2019年,我参加了赫尔大学的预备学生大使评选。在经历了一系列的挑战之后,我成功成为了一名预备大使,并在2019年暑期前往赫尔大学体验与观摩。2020年,我再次参加了赫尔大学正式学生大使的选拔,得益于之前预备大使的参赛经验,此次比赛我觉得游刃有余。最终我成功入学2020英国赫尔大学中国学生大使并获得“引领之星”称号。同时,在比赛过程中,我深刻意识到了团队合作和人际沟通的重要性。期间,我们小组正是通过及时交流、紧密合作才最终取得好成绩。
 
  我觉得在海培的两年学习生活十分宝贵,为我以后的海外留学生涯打下了坚实的基础。希望在未来,海培能越办越好,培养出更多更优秀的人才。
 
  编辑/张岸
 
  排版/戴馨雨