专升本可以去英国吗?

时间:2015年10月09日 10:00作者:上外海外合作学院点击:

  

  英国作为世界上最重视教育的国家之一,越来越多的大专生选择留学继续读本科。专升本可以去英国吗?上外留学专家针对专升本制定了一下几种求学方案,希望能对大家有所帮助。

  1.申请英国本科第一年:大专一年级,二年级及大专毕业生可以直接申请英国本科第一年,免去预科。可以感受传统的教育体制,体验英国本土文化,更多机会与当地学生交流。但是这种方案学习时间长,申请周期长,金钱花费多。

  2.申请英国本科第三年(即TOP-UP课程):英国不少院校开设了TOP-UP课程,也就是大学本科的第三年。国内的三年大专毕业生一年时间实现专升本,拿到本科学位,金钱花费少。但是不能换专业,且开设的院校的综合排名基本在40名以后。

  3.申请硕士预科:英国10名以后的许多学校开设硕士预科课程,为转专业的学生及大专生提供了通往研究生的通道。完成三年大专的学生可直接申请,顺利毕业后可直接升读硕士。但不是所有学校都接受大专生,对于学生分数要求较高。

  4.申请硕士的直接入读:完成大专且有工作经验的学生可申请硕士的直接入读。可以短时间内拿到高含金量的硕士学位。但不是所有大学都能接受专科生,工作经验最好在3年以上。

  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎登陆上海外国语大学2+2留学官网咨询http://hwliuxue.shisu.edu.cn/

海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号