注意!加拿大移民局开放入境!符合这个标准只需6步就可以入境!


  加拿大联邦政府日前正式宣布,将放宽入境限制,扩大被允许进入加拿大的人数,让更多家庭得以团圆,并允许部分留学生入境。

  加拿大移民部长Marco Mendicino宣布,加拿大公民和永久居民的大家庭成员都可以来加拿大。

  这里的大家庭成员包括:加拿大公民或永久居民的子女(包括成年子女和领养子女)、孙子、兄弟姐妹、祖父母以及交往一年以上的恋人。

  如何申请大家庭旅行豁免?其实还是挺简单的。一共只需要六个步骤。

  1,您的家人填写法定声明和授权申请表;

  2,您签署声明;

  3,您的家人在宣誓后签署表格;

  4,获取已填写并签名的表格副本,您在加拿大的家庭成员必须将填妥并签名的申请表副本发送给您。

  5,申请书面授权:您收到完整并签名的申请表的副本之后,就可以将其作为您与家人关系的证据,并向移民局申请书面授权。

  6,携带文件前往加拿大旅行时,您必须携带申请表副本以及书面授权,否则将无法登记或入境加拿大。