澳洲纽卡斯尔大学令人心动的商科和法学专业


  众所周知,许多令人心动的offer都出自商科和法学相关岗位,因此商科和法学一直以来都是热门专业。商科专业范围广泛,例如会计、市场营销、人力资源管理等,在各个行业中都是必不可少的。据了解,至2024年,商科类岗位将增加12.9%,其中会计岗位一直以来都是澳洲紧缺职业之一。商科的学习除了专业知识技能,最能培养学生的交流沟通、谈判技巧等软实力。一个企业的成功经营,少不了具有专业知识和软实力的商科人才的支持。

  法学的就业渠道虽不及商科,但超强的专业性,让法学专业的人才在任何地方都非常抢手。数据显示,至2024年,澳洲的法律、社会和福祉相关岗位将增加21.1%。除了律所和公检法单位,企业也需要法学专业人才的支持。再以腾讯的校招为例,法律与公关策略类岗位,正是优秀法学毕业生大展身手的地方。

  如果你未来想get令人心动的商业和法学领域offer,位列世界TOP200的澳大利亚纽卡斯尔大学商业和法律学院,就是你逐梦道路的靠谱选择之一。纽卡斯尔大学商业与法律学院在全球位居前列,提供同学们丰富的专业选择,并凭借优质和注重实践的教学方法得到全球雇主的认可。学院获得了国际商管学院促进协会 (Association to Advance Collegiate Schools of Business, AACSB) 的认证,是位列全球TOP5%的精英商学院。在2020年泰晤士高等教育专业排名中,纽卡斯尔大学的商业和经济位列全球TOP175。软科世界学科榜单上,纽大的商业和工商管理专业跻身世界TOP150。

  纽卡斯尔大学商业与法律学院位于纽卡斯尔中央商务区中心地带的NUspace,这是一座现代化教学楼,荣获过多个建筑类奖项,主要用于开展商业、法律以及创新创业等学科的教学和科研工作,同时为同学们提供了先进的学习设施和绝佳的学习环境。不仅仅是在当地,纽卡斯尔大学在整个澳洲和国际层面的行业积极合作,也为同学们提供了大量机遇。