热情似火,青春如歌

发布时间:2018-11-19 点击量:

转载自上外海培学生会

校运会开幕式

  天高微云游,风轻彩旗飘。上海外国语大学第60届运动会暨教职工运动会2018年11月8日在美丽的松江校园举行。


方阵队

  运动会开幕式上,学院副院长、副书记张毅带领2018级43位男生组成的海培方阵步入会场。海培学子挥动手中蓝白旗,表达强烈的爱国情怀和报效祖国的伟大理想:爱我祖国,繁荣昌盛!爱我上外,鲲鹏展翅!爱我海培,旗开得胜!他们坚信:心中有梦,未来必定辉煌!

绿茵之上,看台之下

犹是少年,风姿飒沓

携踌躇满志,展矫健英姿

带着蓬勃朝气,唱着青春之歌

梦起微光之时,乘风破浪前行

啦啦队

  热情似火,青春如歌!海培啦啦操女生在欢快的节奏中释放活力,展示力与美的融合。她们手捧花球,轻舞飞扬;她们手撑彩伞,交相辉映,脸上灿烂的微笑,已成为永恒的音符,奏响青春芳华的乐曲。


志愿者

  校运会上,还有一群忙忙碌碌又默默无闻的身影,他们就是海培青年志愿者。他们凭借自己的双手、爱心与责任,任劳任怨地开展着志愿服务活动,如基石般在每一个需要他们的地方发光发热,不求回报。

  校运会开幕式上,有浩然正气的男生方阵,有活力四射的女生啦啦操,更有默默坚守的青年志愿者,海培学子无时不刻正用自己的语言,娓娓道来属于海培人的温情故事。


  最后,校运会开幕式在掌声和欢呼声中落下帷幕,海培学子留下了最美好的年华和如歌如泣的赞歌。大风起兮云飞扬,讴歌一路凯旋归。


  文字编辑:沈洁宇

  图片编辑:潘王一 刘恩宇

  排版:王修涵