新西兰各地区知名大学盘点


  1.岛屿湾和北部地区

  学生能在极优的自然环境中享受高质教育,旅游专业学生可实地积累工作经验。岛屿湾和北部地区虽然是新西兰最北面的“天涯海角”,但也不缺优质教育。在2020-21年qs世界大学排行榜中名列第81位的奥克兰大学the university of auckland,就有分校设立在此。

  2.奥克兰地区

  学生可享受国际化都市氛围,有众多院校可供选择。

  超过400多所院校在奥克兰设立有主校或分校,其中包括奥克兰大学、奥克兰理工大学auckland university of technology、惠灵顿维多利亚大学victoria university of wellington、梅西大学massey university等高等学府和各级中小学学校。

  3.汉密尔顿地区

  有公立大学,也有语言学校,在电影般景色里满足你不同的求学要求。如果喜欢电影《指环王》、《霍比特人》,你或许知道新西兰是它们的取景地。那么想要来电影般的景色里学习吗?汉密尔顿-怀卡托欢迎你!

  汉密尔顿不但有酒店管理专业全球排名第24位的怀卡托大学university of waikato,还有怀卡托理工学院waikato institute of technology、多所语言学校及中小学教育机构。

  怀卡托地区的许多语言学校与高等教育机构维持着良好的关系,同学们能便捷地在读完语言后继续深造。

  4.丰盛湾地区

  该地区国际学生并不多,有更多机会接触当地社交圈。随着“留学大军”的日渐壮大,世界各地的主要城市都有留学生的身影。而在新西兰的丰盛湾,国际学生的比例并不高.

  丰盛湾有怀卡托大学、丰盛湾怀阿里奇理工waiariki bay of plenty polytechnic能为你提供优质教育。这里的学校奉行小班化教育,学生甚至能得到一对一教学的待遇!

  5.惠灵顿地区

  新西兰政治、文化中心,都市的教育环境。

  该地区有令人向往不已的“别人家的学校”惠灵顿维多利亚大学,该校学生做缆车的上学路竟然是游客到惠灵顿后一定要去看的风景!而梅西大学、奥塔哥大学university of otago也在这里设立有分校。

  6.奥塔哥地区

  新西兰国内较古老的教育中心之一,提供高等教育。

  但尼丁是个有趣的城市,她不但孕育了那个在最新的qs大学专业排行榜上,凭借与体育运动有关的科目一项名列世界第7的奥塔哥大学,还网罗了林肯大学、奥塔哥理工otago polytechnic、tai poutini 理工vai poutini polytechnic、多所语言学校和中小学。

  但尼丁有20%的人口都是学生,是个有名的大学城。这个安全宜居、生活功能齐全的地方一直都是众多学子的向往之地。