新西兰怀卡托大学校领导来访上外海外合作学院

时间:2012年11月23日 15:45作者:上外海外合作学院点击:

  2012年11月20日,新西兰怀卡托大学人文学院校领导王效宁博士(Dr. Xiaoning Wang)、Dr. Alistair Swale、Dr. Deborah Cain对上海外国语大学海外合作学院进行了教育交流访问。上海外国语大学海外合作学院朱华平副院长接待并陪同来访领导和上海外国语大学海外合作学院2012级新西兰怀卡托大学学生展开了亲切的互动。

  作为上海外国语大学海外合作学院开办历史最悠久的高中生留学项目之一,上海外国语大学和怀卡托大学于1996年共同推出2+2(或2.5)国际本科课程,于1999年由海外合作学院承办。海外合作学院充分利用国外优质资源,引进其前沿课程及原版教材,专业课全部由外籍教师使用英语授课。学生完成上外与怀卡托大学所有学位课程,成绩合格后获得怀卡托大学学士学位,至今已是第16届,成功派出1,000多名学生。测试通过率高达到90%左右,签证率为100%。

  海外合作学院学院招收应届高中毕业生。学生在各项目学习一至二年,主要进行外语强化训练和部分专业课程的学习。学完规定课程、通过相关考核并符合签证条件者,学院将向外方大学推荐。符合条件者升入本科继续学习。学生修满规定学分,可获得对方大学相应的学士学位证书。

  【新西兰怀卡托大学】

  怀卡托大学成立于1964年,是新西兰政府的8所公立大学之一。怀卡托大学在校学生12,500多名,国际留学生2,000多名,来自全世界70多个国家。怀卡托大学在世界上享有很高的知名度,该校会计金融、新闻与媒体研究、文学艺术、计算机科学、信息技术与信息科学、管理、人力资源、国际和统筹商业管理、电子商务等十几个专业在新西兰学术排名第一,其管理学院和人文学院是科研、教学实力最强的学院。怀卡托的主校园位于新西兰最大的内陆城市汉密尔顿Hamilton。

  怀卡托大学管理学院是世界上精英管理学院之一,被世界著名的英国《每日电讯报》誉为南半球的哈佛,全球排名前30,其酒店与旅游管理世界排名第13位。2005年怀卡托大学获得了 AACSB (美国的精英商学院协会 — 世界上最早建立的管理教育质量认证机构),之前管理学院就已经获得了 EQUIS(欧洲质量发展体系) 和 AMBA (英国的工商管理硕士协会) 的认证。这意味着怀卡托大学管理学院获得了让众多商学院梦寐以求的 “三重冠” 认可,全球仅有不到百分之一的商学院获得三重认证这一殊荣 — 到目前为止这个数目不到 30 。澳大利亚和新西兰总共仅有三家院校获得此三重认证。

  怀卡托大学管理学学士是唯一受新西兰注册会计学会认可的本科学位资格,怀卡托大学的管理学学院与许多国际大公司均结为战略伙伴关系。

海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号