新闻资讯

上海外国语大学海外合作学院运动会通讯

发布时间:2013-11-15 点击量:

  11月11日, 上海外国语大学出国留学人员培训部及海外合作学院成功举办了2013年秋季运动会。无论是个人还是团体比赛都能见到同学们踊跃的身影,听到老师欢欣的鼓舞。同时,学生会成员们维持运动会顺利进行时认真负责的形象也成为了运动会过程中亮丽的一笔。

  在本次比赛中,荣获了梁涛,高茜分别荣获了跳绳男子,女子组第一名,成为了备受瞩目的参赛者。同时, 黄诗祺,张振喝黄珏俐和钮铃迪也取得了令人艳羡的成绩。在飞镖比赛中,张天璇获得了“最佳飞镖手”的称号。徐文斌和陈洪立也表现非常出色,取得了飞镖组的亚军和季军。

  此外,同学们不仅取得了荣誉,也收获了友情和感动。在团体拔河比赛中, 全体师生都展现出了积极热血的一面。兰卡2班冲破层层难关,在大家的惊叹中拔得头筹。新西兰2版和美国1.5+3班紧随其后,在这力量和团结的竞争中脱颖而出。

  本次秋季运动会反映了同学们展现自我,锻炼自我的精神风貌,在同学们和老师们的支持和共同努力下圆满落下帷幕。