砥砺奋进新时代 青春筑梦正当时


转自海培学生工作

  2019年度上海青春行梦公益事业发展中心志愿服务表彰大会

  为深入落实习近平新时代中国特色主义思想和党的十九大精神,积极培育和践行社会主义核心价值观,9月22日,2019年上海青春行梦公益事业发展中心志愿服务表彰大会在浦东新区社创坊召开,海培志愿者服务队四位代表出席了此次表彰大会。海培志愿者服务队发扬奉献、有爱、互助、进步的志愿精神,强化社会责任意识和奉献意识,在2018至2019学年期间积极投入到志愿者活动。上外海培志愿者服务队被评为了2018-2019年度中心志愿服务先进集体,万王婕、王禹锡、王蕴颖、石子怡四位同学分别获得了志愿公益之星,优秀组织者,优秀青年志愿者的称号。

  志愿服务是社会文明进步的重要标志,新时代的志愿服务要展现新作为,要弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,继续以实际行动书写新时代的志愿故事。海培志服部也将继续投入到志愿服务工作中,秉着在志愿活动中有所乐,有所得的心态,服务社会、传递爱心,为社会和谐发展贡献自己的力量。

  文字:王禹锡

  图片:王禹锡

  排版:戴馨雨