2016年辞旧岁,迎新年【图集】

时间:2015年12月24日 15:29作者:上外海外合作学院点击:

  辞旧岁,迎新年!为迎接2016新年的到来,我院于12月23日晚在上海外国语大学虹口校区逸夫会堂举办了一年一度的迎新晚会。最先呈现的是学院摄影社与电影社联手制作的微电影《谁动了我的青春》,讲诉了一个学生摒弃沉沦走向积极学习的故事。晚会正式开始后,学院朱华平副院长向全体师生发表了新年致辞。啦啦操冠军团队作为演出首个节目率先出场,一首《High School Musical》尽显青春张扬;日本项目外教及学生共同演唱的《恋爱ing》,伴随着跳动的音乐,把晚会气氛推向高潮。在猜词游戏环节,主持人请出了台下自愿者,现场观众为之时而紧张,时而捧腹大笑。更多的歌舞类节目,逐一闪亮登场,气氛热烈,激情四溢,不时引来台下的欢呼和掌声。

  朱华平副院长致新年贺词

  晚会主持人

  各项目代表参加啦啦操《High School Musical》

  歌舞 《Shake It Shake It》

  合唱《恋爱ing》

  宋欣蔚钢琴独奏《夜的钢琴曲5》

  歌舞《Intro We Like 2 Party PSY》

  欢歌笑语,精彩纷呈。晚会让所有现场的师生观众和演员们喜乐融融,充分感受到浓浓的新年气息!欢乐属于你们,青春属于你们!

  晚会在街舞社编排的精彩舞蹈《Scream》中圆满结束。本次晚会主题鲜明, 既展现了各留学项目学生的外语表达能力、文艺才华和团队合作精神,也增强了上外与其他兄弟院校之间的合作,收获了友谊。

  杨诗绮&鲍珈盈合唱《All Of Me》&《Back To December》

  王小怡独唱《Price Tag》

  现代舞《Love The Way You Lie》

  拉丁舞表演

  闭幕致辞

海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号