语言签证和学生签证有何区别?

时间:2014年02月20日 15:05作者:上外海外合作学院点击:

  C-3为语言签证,时限为三个月。D-4 D-2为学生签证,时限为半年至一年,可以在韩国续签,续签工作由学校来完成。韩国政府规定,只有持有学生签证,才能合法打工。否则视为违法,即使找到工作,老板也不肯冒险出高薪雇用一个持有语言签证的学生。

海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号