位置:首页 > 留学答疑 > 加拿大 >

现在高三,但是没雅思,打算高三毕业或上完大一去加拿大留学

发布时间:2014-02-20 点击量:

其实现在就可以准备起来的 资金要80万 寸12个月以上。 等高考以后就可以出来了 还可以上9月的开学, 没有必要多等一年, 加拿大好的大学都不承认中国转学分的,所以不要浪费时间。需要的就是高中成绩 高考成绩 和雅思成绩(6。5以上)没有一定说几分要你几分不要你 (多大保险一点需要高中75分以上 高考成绩能进中等的大学), 一般好的大学都会给你一个文或理的录取书 ( 可以多申请几个大学), 你去读了 大一或大2 再专去你想要的专业(大一学的都是基础的东西)这样对大家都很公平,不会有应为国家或学校成绩不一样 有不同的标准。 所以不要太担心你的高考成绩什么的 只要来了好好读书 一样可以进好大学 好专业的。如果特别优秀的 例如在比较知名比赛得奖什么的 会比较容易申请到你喜欢的系。