Chinese Service Center for Scholarly Exchange(CSCSE)

  中国留学服务中心,是教育部直属事业单位,以事业单位法人注册,主要从事出国留学、留学回国和来华留学以及教育国际交流与合作的有关服务,与国内外相关机构建立了良好的业务合作关系。

  业务领域:广泛涉及公派留学、公派出访团组护照签证、国外宣传服务保障、留学回国安置、国外学历学位认证、科研启动基金申请和“春晖计划”海外留学人才学术休假回国工作项目、留学人员回国投资咨询、新加坡政府全额奖学金生项目、国际教育展、来华留学、自费留学中介、人事档案管理等多领域、高层次、全方位的一站式服务。

  目标追求:零违规,零漏洞,零事故,零投诉;一流的服务,一流的管理,一流的形象,一流的效益。

  发展方向:坚持专业化、国际化、社会化、职业化、规范化的标准,将“中心”发展、建设成为逐步面向社会的、能够自我约束、自我发展的、为我国的教育事业改革和发展提供有效服务的社会机构;发展、建设成为我国留学服务事业中作用发挥重大、行业地位权威、业务领域齐全、管理水平良好、队伍建设合理、国际影响广泛、两个效益显著的综合性知名留学服务机构。

 

海外合作学院报名地址:上海市虹口区东体育会路340号上海外国语大学东门校内1号楼111、116办公室

116室招生电话:(021)35373611、35373616、35373617、35373618 值班电话:18701826529

111室招生电话:(021)35373600、35373601、35373602、35373610 值班电话:18301820266

学费缴纳方式:登录上海外国语大学收费服务管理系统:epay.shisu.edu.cn,根据网页提示通过网银方式付款。也可以通过现场EPOS机刷银联卡缴费。

Copyright @ hwliuxue.shisu.edu.cn 版权所有"上海外国语大学" 网站地图 沪ICP备05051495号